지비지

무지개

이슈 부모들이 원하는 그런 어린이집

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
나얀
평소 안전교육과 그에 따른 투자를 아끼지 않는 원장님이 계시네요

선생님들도 헬멧쓰셔야죠;; ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:37
천원
이런 어린이집이 있네요
다른 모든 어린이집도 이렇게 철저히 대비했으면 좋겠네요
어린이집에 가 있는 동안 부모님들이 안심할수 있도록~
01:51
악덕뱀
오 !! 정말 좋은 어린이 집이네요 딱 제목 그대로...
11:26
소닉스35
저 어린이집처럼 다른 어린이집도 미리미리 대비를 하는게 좋겠네요..
15:01
kris
모든 어린이집 원장선생님들이 저런마인드면 정말 좋겠네요
23:24
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록