지비지

이슈 포항의 착한호텔

• 눈물샘

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg (File Size: 361.8KB/Download: 1)
역마
역마
감사합니다..
더 많이 알려지기를 ~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:10
둘리엄마
훌륭하시네요...어느 호텔인지..이름이 궁금하네요...
11:32
데런맘
이런곳은 실명을 공개해주세요~~많이 이용할수있도록 ㅎㅎ
06:39
zxcsg
마음이 훈훈해짐을 느껴지네여~~~~~~~칭찬합니다.^^
21:05
천원
수험생들이 많이 힘들고 불안했을텐데
정말 착한 호텔이네요~
23:07
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록