지비지

김새봄

이슈 양심의사가 흘린 눈물

• 김새봄

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
tomyra5114
양심적이라고 비난받은 사회.. 뭔가 잘못 되도 한~ 참 잘못 된듯!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:49
nuna
nuna
환자 등쳐먹는 인간들을 의사라고 말할 수 있는가?
사기꾼과 다를바 없네요~ㅠㅠ
17:03
건강하자
정말로 이런분은 나리에서 정말로 상줘야하지않을까요?다른의사들도 좀양심이 있었음 좋겠어요
17:09
나얀
당신이 있어 우리나라 미래가 있습니다
힘내세요
18:18
빡순이
빡순이
예전 모 프로에서도 그리 나오던데..

이 나라의 문제... 양심선언자들에게 존중하고..예우하는 사회가 되어야 할 텐데...

참고로 인사돌..이가탄... 이런거... 대신 옥수수 먹고 남은대 푹 삶아서 그 물로 가글 하면. 인사돌이 필요없다는거...

그 프로보고 제가 해봤는데... 최고..

치과의사들이 절대 안 알려주는 팁이라고 나오더군요
19:27
천원 빡순이
오~
정말 좋은 정보네요
검사합니다
11:06
떡판
내부고발자의 삶은 우리가 상상할 수 없을만큼 힘들다고 하죠.
이런분들 많이 기억하고 존중하며 고마워하고 살아갑시다.
06:56
페리카나
이런 의사 선생님도 계신데... 바가지 바가지 와 증말 화가 나는 일 저도 많이 겪었거든요.
09:02
둘리엄마
맞아요.특히 요즘 어린이 전문 치과병원들 많이 생기잖아요..물론 어린이에게 맞는 진료를 하는것도 중요하지만 아이들 것이라 아끼지 않는 부모 마음을 너무 악용하더라구요..그냥 치료하러 갔더니 치료할게 10개 넘는다고 하면서 근 백만원 가까운 진료비를 청구하더라구요..그래서 하던이 2개만 하고 30만원 정도만 내고 다른 치과에 갔더니 몇만원 안들더라구요...참 기가 막혀서 물론 좋은 재료를 쓴다고 하지만 빠져야 되는 치아인데 그런 고급 재료가 필요하냐구요...
10:52
치근덕
좋은것은 배우기가 어렵다고합니다.
하지만 나쁜것은 가르쳐주지않았는데도 한다고합니다.
나는 당신을 존중합니다.
또한 저도 이런내용을 많이 전달하겠습니다.
18:37
천원
요즘 일부 의사들이 고생해서 공부했으니 보상받아야 한다며 진료비를 과잉으로 받는 경우도 있다는 얘기를 듣기도 했는데 저런분들이 많아졌으면 좋겠네요
알면서도 양심선언후가 얼마나 힘든지 알기에 못하는 분들도 많을겁니다
우리나라가 조금만 성숙한 나라였다면 얼마나 좋을지~
11:11
커피좋아
양심은 많은 사람들을 살게 하지만 비양심은 바로 당신들도 파멸시킬수 있다는 것입니다
14:10
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

도움말
도움말

2. 글 목록